Baltrum-Online mit iPad und Safari-Browser

Ideen, wie Baltrum-Online oder das Forum weiter verbessert werden könnte? Hier ist die richtige Plattform dafür!
Benutzeravatar
urbo
Vielschreiber
Beiträge: 323
Registriert: 15.07.2007, 17:13
Wohnort: Essen

Baltrum-Online mit iPad und Safari-Browser

Beitragvon urbo » 05.12.2010, 07:43

Hallo Dennis,
Weihnachtszeit = Geschenkezeit (Auch für einen Selbst :D ).
Mein Mann hat sich einen iPad geschenkt. Als ich mit diesen Gerät auf die Seite von Baltrum-Online gegangen bin, passiert folgendes:
- Es erscheint die Startseite .../index800.htm mit altem Layout.
- beim Touchen auf Aktuell und danach auf Webcams wird eine Authentifizierung erforderlich. Die kann ich zwar abbrechen, erscheint aber vielfach wieder. Ebenso sind manche Webcams nicht sichtbar.
Durch das Abschalten von Java-Script wurde zwar die Startseite im heutigen Layout angezeigt, aber die nachfolgenden Links, wie Aktuell etc funktionieren nicht.
Kannst Du helfen? Schließlich komme ich am 17.12 für vier Wochen nach Baltrum um möchte gerne aktuell sein.

Mit freundlichen Grüßen

Urbo
Benutzeravatar
Dennis
regelmäßiger User
Beiträge: 95
Registriert: 03.07.2007, 12:11
Kontaktdaten:

Beitragvon Dennis » 05.12.2010, 23:10

Moin, moin,

wir werden das mal prüfen.
Die Version für geringe Auflösungen wurde in der Tat in letzter Zeit etwas vernachlässigt.

Viele Grüße
Dennis
Benutzeravatar
Baltrum-Online
regelmäßiger User
Beiträge: 17
Registriert: 03.07.2007, 12:09
Kontaktdaten:

Beitragvon Baltrum-Online » 24.12.2010, 12:48

Als kleines Weihnachtsgeschenk wurde die Baltrum-Online Version für geringe Bildschirmauflösungen überarbeitet, so dass sie nun auch im aktuellen Design erstrahlt und sämtliche Links auch zu den Webcams wieder funktionieren!

Viele Grüße
Baltrum-Online.de
Das OnlineMagazin der Insel Baltrum

..:: Mein Baltrum im Internet ::..
Benutzeravatar
Herr Kluntje
regelmäßiger User
Beiträge: 53
Registriert: 03.07.2007, 17:03
Wohnort: Insel Baltrum
Kontaktdaten:

Alles Durcheinander!!!

Beitragvon Herr Kluntje » 25.12.2010, 20:56

Moin Dennis!
Jetzt sind aber die Webcams total durcheinander geschüttelt worden, oder?
Klick ich bei Oase bekomm ich die Hafencam und so weiter usf.
Gruß und auch frohe Weihnachten
Herr Kluntje
Benutzeravatar
Dennis
regelmäßiger User
Beiträge: 95
Registriert: 03.07.2007, 12:11
Kontaktdaten:

Beitragvon Dennis » 27.12.2010, 10:26

Moin Ulf,

ja da wurde einiges intern umstrukturiert. Dabei sind wohl kleine Fehler entstanden. Dies wurde nun korrigiert.

Wenn Du noch irgendeine Umstimmigkeit findest, immer her damit!

Viele Grüße
Dennis

Zurück zu „Verbesserungsvorschläge“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast